Рубрики
Статьи

Собеседование на английском

Собеседование по работе на английском языке

Наиболее вероятные случаи, когда вам может понадобиться проходить собеседование на английском языке, это собеседование по работе и собеседование в посольстве с целью получения визы или иммиграции.

Собеседование по работе на английском языке ответственная процедура, которая потребует от вас способности рассказать на английском не только о своих о своём образовании, профессиональном опыте и навыках, но также и ответить на дополнительные вопросы ваших потенциальных работодателей. Для того, чтобы звучать естественно, вы должны не просто перечислить список из вашего резюме, но сделать это непринужденно, с хорошей грамматикой, не краснея и не заикаясь. В таком случае вы произведёте хорошее впечатление. Причем именно ваш хороший английский может гарантировать вам успех на собеседовании. Так как успех гарантирует не ваше потрясающее резюме, а то впечатление, которое вы произведёте на ваших собеседников.

Собеседование по иммиграции не менее ответственная процедура, чем собеседование по работе, так как вы должны будете убедить клерков в посольстве в своём серьёзном намерении к переезду в другую страну, а также подробно рассказать о ваших планах на профессиональную деятельность. Это очень важно помнить, поскольку в вас прежде всего видят будущего налогоплательщика. Хороший уровень английского критичен на собеседовании по иммиграции. Если вы не сможете внятно рассказать вашу историю, очень вероятен шанс отказа.

Собеседование для получения визы не настолько ответственное мероприятие, как собеседование по иммиграции, и тем не менее, хороший уровень английского вам никак не помешает.

Чтобы подготовиться к собеседованию на английском, вам не обойтись без занятий с преподавателем, так как вам необходимо развивать именно навыки говорения (spkeaing), а для этого нужен собеседник. Вам предлагаются занятия с профессиональным опытным преподавателем. Быстрый результат и качество гарантированы. Занятия проводятся в режиме онлайн. Стоимость $30 за 60 минут. При оплате четырёх занятий $100 (каждое занятие по $25). Качество гарантируется. Записаться на подготовку к собеседованию на английском здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *